Работаем 20 лет

Тенденции моды лета 2012 для мужчин в Кирове

Для начала обратимся к тенденциям мужской моды в области сорочек. Для нового сезона последним писком моды станут рубашки с неожиданными фасонами: ведущие кутюрье решили отказаться от шаблонов и пустились в вольное плаванье.

Сезон 2012 подготовил для кировчан много высокотехнологичных материалов. Это связано с очередным влиянием на мир моды стиля хай-тек, при котором рекомендуются выбеленные или светлые ткани. Эти цвета получают не за счёт окрашивания ткани, а в результате вплетения в ткань специальных волокон. Также важна фактура тканей, которые используются в сорочках. Преимущественно используются ткани с темой: поплина, саржи, пике, а также муслина и многие другие. Всё это демонстрирует необычность влияния стиля хай-тек, но всё же преимущественно рекомендуются холодные контрастные цвета, они больше подходят для стиля высоких технологий.

Решения ведущих домов моды

В новом сезоне буФдут очень модными всевозможные принты на одежде, и это стало ключевой изюминкой всех домов моды. Они не стесняясь стали использовать их во всех своих моделях и от этого модели смотрелись только выигрышней. Хотя, кроме моды на принты мало что изменилось, а многие кутюрье стали просто предсказуемыми. Например, Миучча Прада использовала в своих работах принты с мультяшными гольфистами и игроками в боулинг. Томас Майер - принты с этническими изображениями ближнего востока и даже создал коллекцию на основе костюма премьер-министра Индии в стиле мандарин. Итальянский дуэт Dolce & Gabbana создали две неординарные коллекции: В одной они показали человека цифрового мира как скучного клерка, а в другой, разыгравшись цветовыми орнаментами, как яркого человека, живущего в паутине. Поэтому для второй коллекции они использовали ассоциации социальных сетей и всемирной паутины! Их лучшие модели выглядели потрясно за счёт того, что казалось, будто они сшиты из настоящих сетей! Бейли предсказывает нам холодное лето, как и его коллеги, и предлагает коллекцию, состоящую из вязаных футболок с принтами и узких джинс, а также брюк, укороченных по щиколотку. Миссони же обратился к теме Летних Олимпийских Игр. Эта коллекция смогла шокировать всех! Она выделялась необычными материалами, из которых были выполнены всеми узнаваемые вещи. Например, куртки выполнены из квадратных кусков резины, вырезанных с помощью лазера; безразмерные плащи, а также кожаные футболки выполнены под джинсу. Вот такое представление мировой моды на сезон лета 2012 года!

Важно отметить, что для того чтобы оставаться модным, достаточно придерживаться трендов, которые будут всегда актуальны: носить яркие костюмы, грамотно подбирать сочетания чёрного и белого, носить спортивную одежду, обувь на босу ногу и свитера с крупной клеткой. В таком одеянии Вы всегда будете в центре внимания самых модных людей мира и Кирова в частности!

 
альтернативный текст

Контактная информация

г. Киров, ул. Спасская (Дрелевского), 31

Режим работы:
ПН-ПТ с 09.00 до 19.00
СБ с 10.00 до 16.00
ВС выходной
без перерыва на обед

тел.: 8 953 684 8107
(8332) 32-24-14

viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319


e-mail: lar-servis@yandex.ru



Изделия под ключ:
ремонт + химчистка кожаных и меховых изделий
Шьем быстро и качественно оптом меховые изделия
тел.: (8332) 32-24-14
моб.тел.:8 953 684 8107
viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319
e-mail: lar-servis@yandex.ru
создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта