Работаем 20 лет

Женская верхняя меховая одежда в Кирове

В данной статье о женской меховой одежде мы представим исключительно полезную информацию, которая будет полезна Вам. Для каждой женщины ощущение меха является самым нежным касанием, поэтому неудивительно, что шуба из норки является главным предметом любой модницы, который ассоциируется с роскошью.

Но шуба не является единственным предметом, который сделает гардероб любой женщины стильным. Современная индустрия моды имеет возможность предложить множество актуальных меховых изделий. Для того чтобы выглядеть стильно необязательно опустошать портмоне. Для того чтобы поддерживать имидж довольно надеть одну вещь из меха: горжет, пелерина, юбка, болеро либо аксессуар из меха.

Пелерина

 

Название такого вида одежды как “пелерина” (peleri) – что означает пилигрим либо странник. Основной специфичностью современных пелерин из меха, от палантина заключается в ее посадке, которая осуществляется с учетом фигуры за счет частей покроя и фурнитуры, которая осуществляет фиксацию (застежка, брошь, ленточки).

Болеро

 

Является предметом гардероба, который представлен в виде укороченного жилета с рукавами либо без них. Данный элемент гардероба имеет происхождение от испанского национального мужского наряда, который не теряет своей актуальности, и по сегодняшний день. Этот современный меховой предмет одежды может иметь рукава, которые перехватываются в области кистей или локтей завязочками, а на плечах могут быть соблазнительно открыты.

Болеро может застегиваться спереди при помощи броши, пуговиц, крючков или завязываться при помощи лент.

Жилет

 

Существует два типа в жилетов:

  • Безрукавка в стиле кантри. Имеет преднамеренное “огрубление”. Жилет создан в свободном покрое, а широкий пояс подчеркнет изящность.
  • Жилет “под рысь”. Выглядит как меховая безрукавка.

Горжет

Горжет является небольшим меховым изделием, который выполняет функции шарфа. Горжет является ультрамодный меховым аксессуаром, который выгодно подчеркнет Ваш стиль.

Муфта

 

Муфта является модным женским аксессуаром, который представлен виде пустотелого цилиндра. Данный аксессуар необходим для того чтобы прятать руки от холода, вставляя их в отверстия сбоку.

 
альтернативный текст

Контактная информация

г. Киров, ул. Спасская (Дрелевского), 31

Режим работы:
ПН-ПТ с 09.00 до 19.00
СБ с 10.00 до 16.00
ВС с 10.00 до 15.00
без перерыва на обед

тел.: 8 953 684 8107
(8332) 32-24-14

viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319


e-mail: lar-servis@yandex.ru



Изделия под ключ:
ремонт + химчистка кожаных и меховых изделий
Шьем быстро и качественно оптом меховые изделия
тел.: (8332) 32-24-14
моб.тел.:8 953 684 8107
viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319
e-mail: lar-servis@yandex.ru
создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта