Работаем 20 лет

Как стирать куртки из кожзаменителя

На сегодняшний день существует множество изделий из ненатуральной кожи, которая по своим характеристикам очень схожа с натуральной. Большинство людей осуществляют выбор в пользу ненатуральной кожи благодаря моде на экологичные товары и небольшой цене. Приобретая такое изделие, сразу же возникает вопрос: как же осуществлять уход за таким изделием?

Инструкция

  • Перед тем как осуществлять чистку изделия из искусственной кожи необходимо обратить внимание на ярлык. Если на данном ярлыке указано что изделие можно стирать, то Вы можете воспользоваться стиральной машинкой, учитывая все указанные пункты (режим, температуру и т.д.). В процессе стирки следует избегать отжима куртки, так как это может повредить искусственную кожу.
  • В том случае если изделии запрещается стирать, то необходимо будет по-другому осуществлять очистку. При очистке нельзя использовать различные химические средства, которые содержат очень сильные растворители и прочие активные вещества такого характера. Такие вещества способны оказать разрушительное воздействие на искусственную кожу.
  • К таким изделиям запрещается применять отбеливающие средства различного характера. Не следует также соскабливать появившиеся на изделие пятна, так как ненатуральная кожа имеет более низкую прочность структуры в отличие от натуральной.
  • Наилучшим будет использовать средства нейтрального, которые следует растворить в воде, которая имеет оптимальную температуру (обычно теплая), а затем, смочив губки либо мягкую ткань, следует очищать поверхность изделия.
  • Можно применять также раствор спирта с расчетом состава 1/1. После того как Вы закончили процедуру очистки, следует дополнительно пройтись увлажненной мягкой тканью по изделию и далее сухой.
  • Во время очистки следует куртки повесить в ванной комнате либо расстелить на ровной поверхности кожей к верху. Во время следует следить за тем, чтоб подкладка изделия не намокала, так как это может привести к неравномерному высыханию изделия и покорабливанию ее краев.
  • Осуществлять сушку изделия следует при комнатной температуре. Следует избегать мест, где может происходить воздействие солнца или нагревательных приборов, так как это может привести к деформации кожаного изделия.
  • В тех случаях, когда требуется чистка подклада, следует аккуратно отпороть его, постирать загрязненное место, а затем снова его пришить или же обратиться к специалистам химчистки. Для того чтоб Ваше изделие приняли и осуществили качественную чистку необходимо чтоб изделие имело ярлык.
 
альтернативный текст

Контактная информация

г. Киров, ул. Спасская (Дрелевского), 31

Режим работы:
ПН-ПТ с 09.00 до 19.00
СБ с 10.00 до 16.00
ВС выходной
без перерыва на обед

тел.: 8 953 684 8107
(8332) 32-24-14

viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319


e-mail: lar-servis@yandex.ru



Изделия под ключ:
ремонт + химчистка кожаных и меховых изделий
Шьем быстро и качественно оптом меховые изделия
тел.: (8332) 32-24-14
моб.тел.:8 953 684 8107
viber: +79536825319
whatsapp: +79536825319
e-mail: lar-servis@yandex.ru
создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта